Honda cb600 hornet 2002 отзывы


honda cb600 hornet 2002 отзывы


Содержание статьи:
  • Фото
  • Видео
  • Похожие статьи
  • Откатала я уже несколько сезонов на Hornet 600 и останавливаться на достигнутом не желаю.  Мне не очень, но я выбирала мотоцикл не за внешность, а по цене и характеристикам, ну и по отзывам.

    Honda – сравнительно молодая японская автостроительная компания, она была образована в 1948 году. В настоящий момент концерн кроме автомобилей выпускает также мотоциклы, самолеты и занимается робототехникой. Многие специалисты относят автомобили Хонда к одним из наиболее надежных.

    HONDA CB 600 F Hornet. В 2000 году меня по работе перевели в Бельгию.  При очень сильном кручении ручки может сьесть до 10 литров на сотню. А бак маленький – на модели 2002 года 16 литров, на 2003 – 17.

    Марка: Honda. Модель: CB 600 Hornet (СВ 600 Хорнет).  Отзывы владельцев. Honda cb 600 2009 года выпуска - отзыв владельца Те, кто приобрел для себя первые мотобайки R6 и а может и покруче, обязательно столкнулись с.

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    Есть все же один нюанс, с который я ранее столкнулся и на Супере. Найти ещё сообщения от JurijL. Дальше пошли нормальные заботы — шлем, куртку, штаны, боты и т. За время обладания Хорнетом я значительно повысил свой класс езды.

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    honda cb600 hornet 2002 отзывы

    Honda CB 600 Hornet - Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250

    На нём можно легко научиться нормально ездить, и уже после пересаживаться на что-то другое. Есть повод подкачать торс Ногам удобно, хотя, наверное, с менее длинными ногами могло быть удобнее коленям на баке. Вроде удобная, смотрится, но какая-то тяжелая — тоже не то. Понятно, что свою роль играет резина, но всё же. Испарина, пятно — но не реальные капли масла, такое уже говорит о необходимости менять прокладку крышки как минимум. Но не перегревается — вентилятор решает проблему. Доехав до заправки я остановился и дрожащими серьезно!

    Коммьютер для курьеров — снова нет. Главный вопрос- с газа козлит? И если в одну сторону добрался без приключений то в обратную ощутил все прелести мотто путешествий.

    Тест-драйв


    • Подписаться по RSSRSS подписка
    • Поделиться VkontakteПоделиться Vkontakte
    • Поделиться на FacebookПоделиться на Facebook
    • Твитнуть!Твитнуть

    Оставить комментарий

    Return to Top ▲НА ВЕРХ ▲